首页 系部动态
 
建筑工程与法务系举行“青年突击队”成立大会
新闻来源:    点击数:59    更新时间:2022/3/26 21:38:07    

     为贯彻落实党中央的要求,深化思想认识,提高政治觉悟,团结带领广大青年踊跃投身疫情防控中,建筑工程与法务系于2022年3月18日在北院教学楼制图室举行了“青年突击队”成立大会。建筑工程与法务系党总支书记韩凤华同志和21级各班表现突出的学生代表出席了此次活动。

     在会议上,韩凤华书记说明了成立该组织的目的,“青年突击队”负责疫情防控形势下为学校疫情防控奉献自己的力量。韩书记指出,突击队成员应以“入党积极分子”的标准严格要求自己,做到德、智、体、美、劳全面发展,不但学习、体育永争前列,而且在志愿服务、宿舍卫生、个人素质等方面也要以身作则,起好带头作用。为使突击队成员更好地了解组织的发展,韩书记还介绍了入党积极分子选取标准以及培养方向,要求同学们在思想上要摆正入党的动机,并对同学们日后的表现抱有极高期望

     通过本次会议,同学们深刻体会到身上肩负的责任与使命,一定要更好地做到模范带头作用,将青年突击队的组织力、引领力、服务力和贡献度高度统一起来,鼓励同学们为打赢疫情防控阻击战贡献力量。





总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】