首页 系部动态
 
建筑工程与法务系举办2022年春季学生会干部培训大会
新闻来源:    点击数:92    更新时间:2022/3/14 20:58:36    

     为加强学生会组织建设,提高学生干部综合素质,更好地为学生服务,建筑工程与法务系于3月9日下午在北院教学楼三楼制图室召开2022年春季学生会干部培训大会。会议由系团总支书记张静同志主持,建筑工程与法务系全体学生会干部参加本次培训大会。
     会上,建筑工程与法务系团总支学生会主席杨明鹤同学为学生干部宣读学生干部守则,明确指出作为一名学生干部要恪守学生本分,牢记服务宗旨,永葆理想情怀,勤勉务实做事,营造平等氛围,摒弃庸俗习气。他还指出,每位学生干部都要在学生会这个平台上积极发挥自己的特长,要凝聚起来,共同为系党总支和团总支的建设添砖加瓦。
     张静书记在会上对学生干部明确地提出几点要求:学生干部应牢记服务宗旨,找好自己的定位,发挥“桥梁”作用,更好地为老师和同学服务。在各个方面都要起好带头作用,提高班级的凝聚力、向心力。作为学生干部,思想政治觉悟要高,三观要正,综合能力要强,这样才能更好地为大家服务。同时也要提高自身应对突发事件的能力,做好与同学之间的沟通,及时帮助解决同学们的问题。坚决摒弃功利思想,自觉抵制不良风气,不搞形式主义。张静书记还指出,学生干部学习是本分,工作是责任,要灵活运用时间,做到学习工作两不误,共同进步。


总页数:1  第 1 页 

上一篇:建筑工程与法务系举办2022年春季学生会干部培训大会
下一篇:学雷锋 树新风
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】