首页 系部动态
 
学雷锋 树新风
新闻来源:    点击数:92    更新时间:2022/3/14 20:43:48    

     春暖花开,我们迎来了学雷锋月,这是一个“为人民服务”的季节。为了进一步弘扬雷锋精神,营造志愿服务的良好氛围,建筑工程与法务系组织同学绘制“学雷锋”主题黑板报活动。
     “雷锋”二字已经成为大家心目中见义勇为、奉献社会的代名词。绘制“学雷锋”黑板报是为了让同学们继续弘扬雷锋精神,营造良好的学雷锋氛围。活动中,大家积极投身于绘画当中,雷锋简介、雷锋日记等都被同学们一一写在黑板上。雷锋日记中有这么一句话:把有限的生命投入到无限的为人民无限的服务中去!人的生命是有限的,为人民服务是做不完的。“雷锋精神”是以雷锋为典范的全心全意为人民服务的共产主义精神,更是我们新一代应该好好学习的一种精神。
     时代变迁,但雷锋精神永存。我们绘制的不单单是黑板报,更是大家对雷锋的崇拜,对雷锋精神的学习。我们作为新时代的青年应该以雷锋为榜样做新时代雷锋式的好青年,将雷锋精神真正落到实处。



总页数:1  第 1 页 

上一篇:学雷锋 树新风
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】