首页 系部动态
 
建设工程系召开第十一届团员代表大会
新闻来源:    点击数:116    更新时间:2021/11/17 16:19:43    

为进一步巩固和加强团组织建设,充分发挥团员先进性的作用,2021年11月14日中午,河北政法职业学院建设工程系第十一届团员代表大会在北院阶梯教室隆重召开。建设工程系党总支书记韩凤华同志、团总支书记张静同志、团总支副书记姜喆同志、各位辅导员老师81名团员代表出席本次大会。同时还邀请到财经系团总支书记王硕同志、生态工程系团总支书记祁桂云同志莅临此次大会。本次会议由2019级建筑室内设计2班刘璐同学主持。
   
大会在庄严的国歌声中正式拉开帷幕。主持人刘璐同学宣读资格审查情况报告。首先,团总支副书记姜同志做第十届团总支工作总结,总结在过去的一年里建设工程系团总支在党总支的带领下进行自我教育,自我管理,自我服务的工作中心刻苦努力,积极进取,不断创新,开展了一系列卓有成效的工作。同时在联系沟通学院和学生方面,在创造精神文明建设方面,在活跃和丰富学生文体活动方面,都取得了可喜可贺的成绩。并表示在今后的道路上,建设工程系团总支一定会紧扣时代发展,贴近学生实际,创造性的开展工作,充分发挥团总支的先锋模范作用。
   
随后,经过全体代表投票表决,全票通过张静老师当选建设工程系团总支书记、姜老师当选建设工程系团总支副书记、李凤英老师全票当选建设工程系团总支组织委员。
   
建设工程系团总支书记张静同志精彩的表态发言,她强调在今后的工作中将在系党总支的正确领导和团委的指导帮助下,精诚团结、务实高效、开拓创新、不折不扣的做好建设工程系团总支的各项工作。同时要求新一届团总支委员带领先进团员们继续弘扬建工精神,主动担当作为,不断发奋图强准确定位做好服务工作加强履职,增强团总支自身建设加强与同学们的沟通,不做“学生官”。并表态在今后的工作中必将带领团总支学生会干部认真开展工作,敢于担当,团结一致,拼搏进取,用实际行动对建工发展贡献自己的青春力量!
   
最后在主持人的宣布下,建设工程系第十一次团员代表大会圆满结束。我们坚信,建设工程系第十一届团总支在系党总支和院团委的领导下,必将不忘初心,牢记使命,在接下来工作中带领全系团员青年听党话、跟党走、奋力谱写无愧于时代的壮丽篇章。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系召开第十一届团员代表大会
下一篇:建设工程系召开第十八次学生代表大会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】