首页 系部动态
 
建设工程系召开第十八次学生代表大会
新闻来源:    点击数:304    更新时间:2021/11/17 13:05:57    

砥砺奋进又一载,春花秋实谱新篇。为更好地团结凝聚广大学生,推动学生组织工作改革创新、锐意进取、再谱新篇,2021年11月14日,建设工程系在北院阶梯教室召开第十八次学生代表大会。党总支书记韩凤华、团总支书记张静、团总支副书记姜喆、辅导员李凤英老师出席会议,第十七届学生会主席团成员、第十八届学生会全体成员以及来自各班81名学生代表参加大会,会议由2019级建筑室内设计2班刘璐同学主持。
   
大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。第十七届团总支学生会主席团轮值主席王佳宇同学首先对第十七届团总支学生会一年的工作进行总结,并宣读第十八届学生会主席团成员候选人资质审查情况。随后按照《第十八次学生代表大会选举办法》,候选人依次进行竞选发言。经过全体学生代表无记名投票,最终杨明鹤、田明雨、李正鑫、武秋霞四名同学当选为第十八届团总支学生会主席团成员。系党总支书记韩凤华同志为第十七届团总支学生会主席团成员颁发聘书并做总结发言,她充分肯定了第十七届团总支学生会一年来的工作成绩。她指出,我系学生会始终以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想和关于教育的重要论述,秉承“全心全意为同学服务”的宗旨,以服务学生成长成才和学院建设发展为主要目标,在树牢理想信念、维护青年权益、丰富志愿实践、提升活动内涵等方面发挥积极作用。她强调,新一届团总支学生会一定要扛旗接力,坚定理想信念,强化服务意识,练就过硬本领,团结和带领同学们锐意进取、发奋图强,用实际行动诠释“党有号召、团有行动”的优良传统,用心用情谱写“请党放心、强国有我”的青春赞歌,以矢志奋斗、真情奉献的担当精神为学院高质量发展作出积极贡献。
    大会在嘹亮的共青团团歌声中闭幕。本次学生代表大会的顺利召开,不仅充分调动了建工学子的学习和工作热情,明确了新的工作方向,也为建设工程系团总支学生会注入了新的活力。在新的历史时期,相信建设工程系的莘莘学子一定会把握机遇,克服困难,锐意进取,发愤图强,争做有作为、有理想、有抱负、有担当的新时代青年,为建设工程系美好的明天奉献青春力量!

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系召开第十八次学生代表大会
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】