首页 学生工作
 
建设工程系开展“衣暖人心,俭以养德”募捐活动
新闻来源:    点击数:258    更新时间:2021/11/4 20:58:23    

    10月27日至29日建设工程系北院食堂门口开展第三届“衣暖人心俭以养德公益募捐活动为贫困地区孩子们募捐衣物、学习文具、课外图书等物品。
    此次募捐活动由中华慈善总会协助内容主要是将衣物寄送给西藏和四川山区帮助山区儿童解决生活问题建工小蜜蜂”还进行了现场直播无论是一件上衣还是一件棉服又或是一本书一双鞋一张张写满情意的贺卡展现着捐赠者对贫困儿童的关爱同学们捐赠的衣服将会成为贫困儿童身上御寒最好的保障建设工程系班子成员以及老师们都积极参加募捐活动

衣暖人心,扶危济贫,纾困解难。伸出援助之手,献出一片爱心,点燃一盏希望,建设工程系师生以实际行动弘扬美德,传递正能量,奉献了爱心,山区儿童得到了过冬的衣物,这是真正帮助山区儿童的善举。
 
    本次募捐活动共收集了衣物500余件、鞋子100余双、学习用具50余件、玩具30余件等物资。所有物品都将通过“中华慈善总会”捐助给西藏及四川山区的孩子们。
    本次募捐活动不仅是一项体现爱心、温暖人心、凝聚民心的善举,更是一件弘扬传统美德、共建和谐社会的公益活动。
   
我们衷心祝愿收到爱心捐助的小朋友们能够茁壮成长,常怀感恩之心,以实际行动回报社会,将来做一个对社会有用的人。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:扬雷锋精神 展志愿风采--建设工程系“红马甲”志愿服务队到图书馆开展志愿服务活动
下一篇:建设工程系开展“衣暖人心,俭以养德”募捐活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】