首页 系部动态
 
建设工程系举办“我与国旗合个影”主题摄影比赛
新闻来源:    点击数:172    更新时间:2021/10/15 15:36:50    

为进一步弘扬社会主义核心价值观,唱响爱党、爱国主旋律,展现大学生奋发向上的精神风貌,培育当代青年大学生爱国精神。9月30日,建设工程系北二、三公寓楼管会在喜迎祖国72周年华诞之际,举办“我与国旗合个影”主题摄影比赛。

本次活动面向全系在校生征集“我和国旗合个影”的创意照片, 活动中同学们的作品精心设计、创意十足,有的同学选择在操场上与飘扬在空中的国旗合个影,有的选择在温馨的宿舍与国旗合个影,有的同学选择在校园的一角面向国旗致敬。每一张照片都表达了同学们对祖国母亲的赤子之情。向国旗敬礼,对祖国致敬,镜头记录了一幕幕温馨感人、正能量满满的瞬间,一个个充满朝气的面孔都在国旗下定格和绽放。楼管会干部根据“照片评选标准”对征集的照片进行评选,最终李玥华、刘梦凡同学荣获一等奖,马苪阳、栗海红、安阳、孟祎程同学荣获二等奖,杨梦涵、林世雄、翟路艺、田鑫、冯云、王佳晨同学荣获三等奖。同学们的获奖作品,充分展现新时代我校青年学子爱党爱国的情怀、青春靓丽的风采、奋发向上的精神状态。

本次摄影大赛活动不仅丰富了大家的课余生活,提高了同学们的审美情趣,最重要的是增强了大学生的爱国情怀。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系举办“我与国旗合个影”主题摄影比赛
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】