首页 党团活动
 
党建引领显担当 服务学生践初心
新闻来源:    点击数:189    更新时间:2021/9/24 16:33:10    

为扎实推进党史学习教育走深走实,切实把学习成果体现在工作中、落实到行动上,建设工程系党总支将学生返校工作与“我为群众办实事”实践活动有机结合,充分发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,将知党爱党教育融入开学季,擦亮党员本色。 
  
建设工程系师生党员积极响应党委号召,带头组建红马甲学生预备党员和入党积极分子志愿服务队,全程参与新生体温检测、入校材料审核、报到注册、行李物品运送、导助等工作,为学生提供便捷服务,真正做到了“平日里看得出,关键时站得出”以担当奉献诠释初心使命,助力建工学子顺利开学返校“用心学党史,真心办实事”贯穿学习教育始终
 
叩问初心,践行使命,关键时刻,冲锋在前。建设工程系师生党员和入党积极分子扎实开展“我为群众办实事”实践活动,以实际行动为党旗增辉,展现了新时代建工系党员和入党积极分子的良好风貌,让党旗在开学返校的最前沿高高飘扬。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系举办大学生职业生涯规划设计选拔赛
下一篇:党建引领显担当 服务学生践初心
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】