首页 系部动态
 
恪守学生本分 勇担干部责任——建设工程系召开学生干部大会暨新任团总支书记见面会
新闻来源:    点击数:331    更新时间:2021/9/15 16:46:44    

为进一步提高我系学生干部的综合素养,进一步强化学生干部发展目标式管理,提高服务同学的担当尽责意识9月12日中午我系在北院阶梯教室召开了全系学生干部大会暨新任团总支书记见面会。会议由系党总支书记韩凤华同志主持,团总支书记柴君鹏、新任团总支书记张静、团总支副书记姜喆以及各班学生干部代表参加会议。
  
会上,原系团总支书记君鹏对在任期间的工作进行了简要回顾表达了对建工大家庭的深厚感情同时全体学生干部的辛苦付出表示衷心感谢。他希望大家要紧密团结在系党总支周围,全力支持张静书记的各项工作,继续弘扬建工精神,团结奋进、担当尽责,全心全意为同学们服务,做同学们的贴心人、暖心人、知心人,成为“为人正派、为事勤快、为学扎实”的新时代学生干部。
  
新任团总支书记张静希望学生干部继续发扬建工优良传统,处理好工作与学习之间的关系,把握好两者之间时间分配,发挥好学生干部的榜样带头作用,及时关注班级动态,做好跟老师的沟通,起好师生桥梁的作用。齐心协力、团结拼搏,使建工系团建工作再上一个新台阶。姜喆副书记君鹏同志一年的工作给予高度评价,并表达了真挚祝福希望在新的工作岗位再创佳绩。同时他还代表系团总支表态,要在系党总支的坚强领导下,全力配合张静书记开展好各项团学工作,进一步提升学生干部凝聚力和向心力,使建工学生工作更上层楼。学生干部代表张硕同学回顾了和柴君鹏书记工作期间的难忘经历,同时表达了对张静书记来系工作的真挚欢迎,表示要在今后工作中更加团结协作和同学们一起争创更多新的成绩。
  
最后,系党总支书记同志做总结发言,她对柴君鹏同志一年来的辛勤付出表示衷心感谢,并对新任团总支书记张静同志提出希望。她指出,全体学生干部要发挥模范带头作用,服务于同学,服务于学院发展。对待工作执行有力,反馈及时,做事有条理、长计划短安排,高效务实,争先创优。她希望大家保持建工系优良传统,积极配合张静同志工作,以饱满的工作热情、细致的工作态度、顽强的实干精神,出色完成本学期各项工作任务,为建工系的高质量发展增光添彩。此外,她还对本学期初开学、迎新工作进行总结,并对本学期具体工作内容进行了部署与安排。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:恪守学生本分 勇担干部责任——建设工程系召开学生干部大会暨新任团总支书记见面会
下一篇:新起点 新方向----建设工程系组织北院全体新生举行升旗仪式
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】