首页 党团活动

建设工程系党总支举办学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班
新闻来源:    点击数:172    更新时间:2021/9/15 16:29:16

为深入贯彻学习习近平总书记“七一”讲话精神,推动党史学习教育走深走实,筑青年学生理想信念,激发爱党爱国情感,提升理论水平,9月69日建设工程系党总支在北院阶梯教室组织开展学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神专题读书班,本次学习以“习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话”为主要内容,系党总支书记韩凤华、教师党支部书记刘辉芳、学生工作党支部书记黄志洁担任读书班领学人。建设工程系2019级预备党员、全体入党积极分子参加本次读书班。

本次集中学习主要围绕习近平总书记“七一”讲话重大意义、习近平总书记“七一”讲话内容、领悟“建党”精神,做新时代青年三个方面开展集中学习,三位老师结合学习感悟和个人经历与学员共同分享,领悟习总书记“七一”讲话精神内涵,激励同学们在深入学习基础上勇于实践,用实际行动践行“请党放心,强国有我”的青春誓言,献礼建党百年。
   集中学习后,学员间谈心得、话体会、聊感悟,加深对学习内容的理解,强化学习效果。大家纷纷表示通过本次读书班集中学习回顾建党百年来峥嵘岁月和伟大成就,自觉青年肩负实现第二个100年的历史使命,自知锤炼本领,奋力成长,将青春投身于祖国伟建设,贡献青春力量。

上一篇:新起点 新方向----建设工程系组织北院全体新生举行升旗仪式