首页 系部动态
 
建设工程系开展2021届毕业生线上就业宣讲活动
新闻来源:    点击数:438    更新时间:2021/5/30 11:53:33    

为了畅通毕业生择业就业渠道,明晰职业目标,转变就业观念, 提升就业综合竞争能力,做好疫情防控常态化下2021届毕业生就业工作。建设工程系于4月底开始,针对不同专业开展了以“搭建平台促就业,强化育人稳发展”为主题的线上就业宣讲会,累计有300余名同学参与活动。

在疫情常态化防控情况下,建设工程系积极利用专任教师介绍、校企合作、校友推荐等形式多渠道收集各类招聘信息,利用建设工程系2021届毕业生就业咨询QQ群、微信群等新媒体信息化手段为毕业生提供就业服务信息。同时,邀请北京宏华骏成科贸有限公司(箭牌)、北京建工恒均工程测量有限公司、北京东方华睿建筑设计有限公司等企业通过腾讯会议等形式开展线上系列宣讲活动。企业负责人从公司概况、企业文化、企业员工培养模式、企业目前的发展状况及发展前景与同学们作了详尽的分享。并通过线上互动,对同学们所关心的专业对口、企业所需求的人才要求、公司发展平台与机会等问题与各企业负责人进行了互动交流,企业负责人对同学们提出的问题一一作答,并希望同学们能够找到自我实现的价值与目标,而努力奋斗。

通过线上就业宣讲活动,为毕业生深入了解企业找到满意工作搭建了平台,同时帮助同学们树立正确的就业观念,鼓励和引导毕业生自主创业、面向基层就业、参加就业服务工作。接下来,我系将根据毕业生求职就业特点,不断创新就业服务模式,完善就业服务内容,促进就业服务质量。

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系开展2021届毕业生线上就业宣讲活动
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】