首页 系部动态
 
建设工程系举行新学期首次升旗仪式
新闻来源:    点击数:401    更新时间:2021/5/24 11:56:25    

2021年5月17日清晨,建设工程系在北院操场举行了庄严的升国旗仪式。系党总支书记韩凤华同志、行政副主任王蓬同志、2020级辅导员老师和2020级全体同学参加了升旗仪式。升旗仪式由2019级建筑室内设计2班张硕同学主持。

早上7:00迎着明媚的阳光,升旗仪式拉开帷幕,仪仗队迈着矫健的步伐轻轻迈上升旗台,全场一片肃静。在激昂的国歌《义勇军进行曲》中,鲜艳的五星红旗徐徐展开,迎着朝阳冉冉升起。随后,2020级工程造价2班聂雅杉同学在国旗下做了《青春心向党,争做时代新人》的主题演讲,讲到了中国共产党这一伟大政党的诞生,以及新时代中国特色社会主义道路,青年大学生要把握住时代机遇,把握住即将到来的“十四五”时期带来的新机遇和新挑战等。最后,韩凤华书记强调,在常态化疫情防控时期,同学们要做好个人防护宿舍卫生、全面排查公寓安全隐患、严格校园管理、加强体育锻炼等,她鼓励大家要认真学习党的历史,在百年党史中汲取奋进的力量,以优异成绩来迎接党的百年华诞。随着韩书记讲话的结束,这次的升旗仪式也完美落幕。

本次升旗仪式增强了同学们的责任感和使命感,提高了同学们的爱国热情,在鲜艳的五星红旗下感到无比的自豪,对于肩负重任的当代大学生,国旗引领我们找到了前进的方向,激励着我们不断前进,为学院的发展和祖国的繁荣富强做出更多的贡献。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系举行新学期首次升旗仪式
下一篇:建设工程系体育健儿勇夺学院第十七届篮球比赛男子冠军
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】