首页 党团活动
 
学党史 知党恩 跟党走——建设工程系举办党史学习教育读书班专题培训第二讲
新闻来源:    点击数:539    更新时间:2021/4/27 20:12:39    

    2021年4月26日,建设工程系党史学习教育读书班专题培训第二讲在北院阶梯教室如期举办。本次培训的主题为“学党史,知党恩,跟党走”,建设工程系辅导员邹平同志担任主讲。
   
邹平同志以建党100周年时间线、中国共产党百年历史发展、学习党史的重要意义、学党史感党恩跟党走四个主题分别进行了党史主题教育。她带领同学们一起回顾中国共产党走过的百年辉煌历程,百年辉煌成就雄辩地证明:中国共产党为什么能,马克思主义为什么行,中国特色社会主义为什么好。她希望同学们不要忘记历史,认真学习党的历史,从党史的经验和教训中汲取养分,才能为未来的发展提供强大的精神动力,只有加强党史的学习才能了解中国共产党和中国的苦难辉煌的历程,才能明确中国共产党和中国未来的发展方向,才能使我们更加坚定不移的知党恩、跟党走。
   
历史是最好的教科书,中国革命历史是最好的营养剂。本次党史学习教育,让同学们重温了中国共产党艰苦奋斗的历史。大家纷纷表示今后将继续在新时代新征程中奋勇争先建功立业,亮出最美的青春底色。

 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:学党史 知党恩 跟党走——建设工程系举办党史学习教育读书班专题培训第二讲
下一篇:学党史 知党恩 跟党走——建设工程系举办党史学习教育读书班专题培训第二讲
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】