首页 党团活动
 
建设工程系党总支 召开“团结就是力量”专题学习教育暨党史学习教育动员大会
新闻来源:    点击数:540    更新时间:2021/3/25 17:19:05    

     为深入学习贯彻习近平总书记给平山县西柏坡镇北庄村全体党员重要回信精神和在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实省委、院党委决策部署,高标准高质量开展“团结就是力量”专题教育和党史学习教育。3月22日,建设工程系党总支在北院二楼制图室召开全体党员大会,对建设工程系开展“团结就是力量”专题教育和党史学习教育进行动员部署。系党总支书记韩凤华同志主持会议。

    会上,韩凤华同志带领全体党员认真学习了习近平总书记2月7日给平山县西柏坡镇北庄村全体党员回信,深刻领会重要回信的真挚感情、深邃思想和丰富内涵。广大党员表示一定要牢记总书记嘱托,在新时代持续唱响“团结就是力量”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,为加快推进学院高水平建设,办好人民满意的教育、服务我省经济社会发展培养更多合格人才而不懈奋斗。

会议指出,在庆祝中国共产党百年华诞的重要时刻和“两个一百年”奋斗目标历史交汇的关键节点,中央部署开展党史学习教育,对于推动全党深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想,更好总结历史经验、认识历史规律、掌握历史主动,进一步统一思想、统一意志、统一行动,建设更加强大的马克思主义执政党,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,具有重大而深远的影响。全系师生要认真学习习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,紧紧围绕学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,深入了解党的光辉历史、感悟党的初心使命、领会党的创新理论、体认党的精神谱系、传承党的红色基因,更加自觉地以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全面建设社会主义现代化国家、实现中华民族伟大复兴中国梦而不懈奋斗。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系党总支 召开“团结就是力量”专题学习教育暨党史学习教育动员大会
下一篇:建设工程系党总支 召开“团结就是力量”专题学习教育暨党史学习教育动员大会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】