首页 系部动态
 
彰显青年担当,贡献青春力量——高岩、高佳豪
新闻来源:    点击数:267    更新时间:2020/3/15 15:39:02    

    自疫情防控阻击战打响后,各个社区的防控点多了很多青春的色彩,青年志愿者们担起责任,为打赢疫情防控硬仗奉献青春力量。
    保定市涞源县塔崖驿乡塔崖驿村的一名青年志愿者走进我们的视线中,他是我院建筑室内设计19级2班的高岩同学,在高岩同学看来目前疫情形势严峻,作为新时代的青年人,抗击疫情,他责无旁贷。他也选择和千千万万个志愿者一样,为这场战疫尽一份力量,他利用上午没课的时间为村里贴条幅,进行抗疫宣传工作。
    与他同班的高佳豪同学也用实际行动诠释了“逆行者”的坚毅果敢姿态,展现了新时代志愿者无私奉献、勇于担当的道德情操与精神风貌。他在南和县史召乡西高庄村,响应大队号召帮村大队挨家挨户做登记调查村民体温和手机号整理成册的工作。
    疫情就是命令,防控就是责任。高岩和高佳豪始终发挥青年志愿者先锋模范带头作用,为保障辖区居民群众身体健康、生命安全贡献青春力量,彰显了当代年轻人的责任感和使命感。 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:以实际行动 实践担当重任——孙易晨、岳真伟
下一篇:“我是一名普普通通的退伍兵”封钊
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1