首页 系部动态
 
疫情防控我上岗——于承林、王龙、郭斌
新闻来源:    点击数:202    更新时间:2020/3/7 20:29:07    

    在当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情严峻斗争中,广大青年志愿者弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,积极投身疫情防控阻击战,充分彰显了青年的责任和担当,成为联防联控、群防群治的重要力量。青年志愿者们主动担当、逆向而行。
    看着一波又一波的医护人员和志愿者前往重疫情的地区自愿做贡献,他的心里慢慢有一股劲,用自己的微薄之力也参加到这场战疫中,他就是19造价2班的于承林,他在河北省沧州市吴桥县百度小区负责查体温,查通行证,不能够到武汉一线当中去,那就在自己所在的社区贡献力量。
    在抗击疫情的一线,总有他的身影,他默默无闻,无所求,只想在抗击疫情的关键时刻,在人们需要的时候,送去一份温暖和力量。他是与于承林同班的王龙,他在河北省保定市安新县曾装村曾庄小区参加志愿服务,主要是体温检测和记录出入人员,用实际行动彰显担当。
    同学郭斌也在行动,他坚守在河北省邯郸市魏县洪源小区疫情阻击最前线,用实际行动体现青年志愿者勇于担当的精神。他负责出入小区人员车辆的体温测量排查和消毒工作。受到社区居民的好评,彰显了青年志愿者的素质。
    有一种奉献叫志愿,有一种精神叫坚持。在社会各界纷纷伸出援助之手的同时,青年志愿者展现了新时代青年志愿的风采,以实际行动践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,于承林、王龙、郭斌为打赢疫情防控阻击战贡献青春力量。  

      

总页数:1  第 1 页 

上一篇:身边平凡的志愿者——李云龙、白鑫、李铭轩
下一篇:战“疫”中的一抹暖色——张垚坤、徐雅芳、姚丽英
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1