首页 系部动态
 
战“疫”中的一抹暖色——张垚坤、徐雅芳、姚丽英
新闻来源:    点击数:317    更新时间:2020/3/7 20:09:46    

    在疫情防控的关键时期有一群美丽“逆行者”,他们忙碌在各自的岗位上用行动保障居民生活所需,迅速行动、主动作为当好“宣传员”、“监督员”、“战斗员”关键时刻展现出他们的勇气和担当,积极为防疫工作贡献力量! 
    新型冠状病毒的爆发,牵动着全国人民的心。河北政法职业学院18级建设室内1班的青年大学生张垚坤,积极响应号召,争做志愿者,在邯郸市曲周县依庄乡牛疃村村防疫检查站志愿值班,严查登记出入人员信息,禁止非本村人员入内,进行村内巡逻,提醒人们清洁卫生、警惕疫情,对村内人员近期出行情况进行统计,提醒村内居民不要去人员聚集的场所,用实际行动弘扬抗击疫情正能量、用青春主动担当,为战“疫”增添暖色。
    每一个时代都有属于它独特的记录者,在这个全民抗疫的特殊时期,也有这么一群人,积极的拿起手中的画笔,以笔作枪,和全国各个行业的千千万万无名英雄们一起共战疫情,为抗疫增添了一抹别样的暖色。
    我们,正走过一个特别的冬天。正经历一场严峻的考验疫情当前,总有一抹色彩让人心生温暖,总有一个瞬间让人心生感动一股股暖流,一份份义举,一个个奋战在抗疫一线的勇士化作战胜疫情的希望和力量,让我们所有人相信“没有一个冬天不可逾越”!  

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:疫情防控我上岗——于承林、王龙、郭斌
下一篇:走过冬天便是春——芦冰冰
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1