首页 系部动态
 
走过冬天便是春——芦冰冰
新闻来源:    点击数:946    更新时间:2020/3/7 19:54:17    

 和往年的放假回家过大年不同,这次寒假变成了抗击疫情的特殊时期,北院二号公寓楼管会学生干部、建设工程系19级建设工程管理1班芦冰冰同学,成了保定市辛桥乡陈庄子村的一名大学生志愿者。她与其他志愿者一起团结协作、分班值勤,负责村子里进出人员登记、测量体温、陌生人员劝返等工作。

 对于此次志愿者活动,她感触颇深,新型冠状病毒感染的肺炎疫情来势汹汹,让这个冬天格外的寒冷,但病毒无情人有情,一幕幕暖心的瞬间,连缀而成众志成城的长卷,融化了冬寒,成为了她心中走过冬天便是春的那份笃定。疫情的危机时刻,前线的医护人员、警务人员等,都以实际行动抗击病毒;返回工作岗位开工的人,也在坚守各自的岗位。而她也用自己的方式为抗击疫情献出了绵薄之力。 

      

总页数:1  第 1 页 

上一篇:战“疫”中的一抹暖色——张垚坤、徐雅芳、姚丽英
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】