首页 系部动态
 
疫情面前不缺席——赵鑫泽、杨玉峭
新闻来源:    点击数:154    更新时间:2020/2/19 12:22:50    

    哪里有困难,哪里有需要!哪里就有新时代文明实践志愿者的身影!战“疫”前线,没有局外人。无论白昼黑夜,志愿者从未缺席。“若有战、召必来、战必胜”。
    18级建筑室内设计1班赵鑫泽同学对冠状病毒的危害看在眼里、急在心里,主动报名参加青年志愿者服务,他在保定市清苑区田各庄村防疫检查站执勤,负责严查进出人员,登记进出人员及车辆,测量进出人员体温,进行车辆消毒和街道消毒等工作。
    这是一场与疫情赛跑的“接力赛”,19级建筑室内设计1班的杨玉峭拿起接力棒奔赴在疫情防控的前线,她在河北石家庄行唐县翟营乡名布村疫情防控点值班,负责登记路口通过人员信息以及测量体温。
    疫情虽险,但青年志愿者从不缺席。正是这样一群人,用细心换来安心、用爱心凝聚力量,用信心决战疫情,赵鑫泽和杨玉峭为打赢疫情防控阻击战贡献着青春的力量!  
    疫情防控,我们在行动!

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:逆风而行——赵雨冉、李腾跃
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1