首页 系部动态
 
逆风而行——赵雨冉、李腾跃
新闻来源:    点击数:833    更新时间:2020/2/19 12:17:41    

    一场突如其来的疫情,打乱了2020年春节的节奏。这时候,最牵动大家心的,是奋战在一线的白衣天使以及病房里的病人,这场疫情来的太迅速太猛烈,让人猝不及防。我们虽不是医生,但哪里有需要,我们就要挺身而出、逆风而上。
    在新冠肺炎爆发的特殊时期,18级建筑室内设计2班的赵雨冉加入到疫情防控的工作中,在唐山夏庄屯村防疫检查站执勤,每天负责记录出入人员,给进出人员量体温,拦截陌生进村车辆。
    小道昏暗,但抬头看,便是万家灯火。这是18级建筑室内设计2班李腾跃同学在保定市唐县金泰四季城所看到的。他负责严查进出人员及车辆,测量进出人员体温,禁止非本小区人员入内,进行小区居民在疫情期间的调查登记。
    疫情当前,赵雨冉和李腾跃用爱与担当,勇敢逆行,筑起最温暖的防线。一个志愿者的力量虽小,但成百上千的志愿者团结起来就可以迸发出巨大的力量。我们相信中国智慧、中国力量,我们一定能打赢这场抗击疫情的大仗。疫情一天不消失,我们一天不停止! 
    疫情防控,我们在行动!

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:疫情面前不缺席——赵鑫泽、杨玉峭
下一篇:共同战“疫”进行时——陈晓宇、高艺基
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】