首页 系部动态
 
抗击疫情,我在行动——王佳宇、王森
新闻来源:    点击数:688    更新时间:2020/2/19 11:56:37    

    一场突如其来的疫情,牵动着万千学子的心。自从新型冠状病毒感染肺炎疫情发生以来,涌现出许多勇于担当,逆行而上,为战“疫”贡献着力量。
    在河北省承德市丰宁满族自治县凤山镇凤凰城小区有一位志愿者负责往来人员测体温并登记,他就是来自河北政法职业学院建设工程系2019级建设工程管理专业的王佳宇同学。在大地回春的这个正月,他坚守在疫情防控的前线,坚定必胜的信念。
    既是校友,又同为承德老乡,建设工程系19级园林技术一班王森在承德市兴隆县下石洞村村防疫站当志愿者,负责对来往车辆和人员进行查证、登记,进行防疫相关知识的讲解和宣传。提醒村民不要出门,好好待在家里,为防疫献出自己的一份力。
    前行的路上,王佳宇和王森并不孤单,因为他们有千千万万的同行者,这些祖国的希望正在一次又一次磨砺中扛起未来的重担,挺起未来的脊梁。 
    疫情防控,我们在行动!

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:共同战“疫”进行时——陈晓宇、高艺基
下一篇:同心协力,暖心祝福 ——19级室内设计二班
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】