首页 系部动态
 
同心协力,暖心祝福 ——19级室内设计二班
新闻来源:    点击数:741    更新时间:2020/2/19 11:48:20    

    新春之际,每一条新型肺炎疫情的消息都让我们担心牵挂。没有一个冬天无法逾越,没有一个春天不会来临,成功分离病毒、全国累计治愈出院病例越来越多、前往一线作战的有经验的医疗人员越来越多……坚定信心、同舟共济,期盼雪融草绿、春暖花开。
    在全国上下全力阻击新型冠状病毒疫情之际,河北政法职业学院2019级室内设计二班开展“同心协力,暖心祝福”主题活动。在室内设计二班班委会的带领下,同学们利用在家休假时间为武汉写加油祝福的话语、向逆行者致敬的话语等。对象是一线抗战的医护人员,默默无闻的捐献者,武汉的同胞等。此次活动还号召同学们做到不信谣,不传谣,相信国家的力量。网络上不良媒体曾夸大一些事实,误导民众,博取关注量,作为新时代的青年人,首先,我们应沉着冷静面对,不盲目跟风,紧跟国家步伐。同时,还要保持警惕,不要抱有侥幸心理。面对学校、单位的排查,要积极配合。最后尽量减少不必要的出行,去人口密集的地方应佩戴防护口罩,传播正确的认知和预防办法,时刻提醒身边的亲朋好友。
    透过文字,大家祈愿:天佑武汉!武汉加油!万众一心,没有翻不过的山;心手相牵,没有跨不过的坎!此刻无论身处何地,请相信:终有一天,我们能继续热爱武汉的热干面和盛开的樱花,能看到困境中露出的笑容与希望。 
    疫情防控,我们在行动!

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:抗击疫情,我在行动——王佳宇、王森
下一篇:援助武汉——19级室内设计二班
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】