首页 系部动态
 
援助武汉——19级室内设计二班
新闻来源:    点击数:692    更新时间:2020/2/15 19:26:07    

    自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,中央相关部门、武汉市政府、医院、人民群众为救治病毒感染者奋战在一线, 一个个感动人心的故事也在温暖着我们!但由于感染范围扩大、感染人数持续增加,经过一段与病毒抗争的时间,医疗物资一度成为紧需,国家的力量持续注入、武汉的医疗救治系统没有停止、抗争到底的信心没有减退,所谓一方有难八方支援,正值中国的新春佳节,我们的医护人员不仅没能和家人团圆,甚至"逆行”,用他们的专业知识与病毒抗争。
    河北政法职业学院2019级室内设计二班响应号召,在班委的带领下组织开展“驰援武汉,我们同在”主题活动,面对疫情自愿献出自己的一份力。在这场没有硝烟的战争中,我们看到了许多挺身而出的人。作为当代青年的我们更不能落后,与腾讯公益一起行动!向全班同学发起募捐,此次筹集的善款将通过腾讯公益捐赠予中国人口福利基金会。
    室内设计二班的同学们共筹集了825.3元善款。涓涓细流汇成大海,点点星光照亮银河。武汉加油,中国加油! 
    疫情防控,我们在行动!

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:同心协力,暖心祝福 ——19级室内设计二班
下一篇:我志愿,我骄傲——李函星、郭楷
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】