首页 系部动态
 
我志愿,我骄傲——李函星、郭楷
新闻来源:    点击数:704    更新时间:2020/2/15 18:58:53    

    2020年的开头,本该是合家团圆的时刻,却被一个小到我们根本不会发现的病毒,打破了这一切的祥和欢乐。在这场激烈的疫情防控阻击战中,有一群勇敢的人,他们响应号召,挺身而出,积极参与家乡的疫情防控工作,用实际行动践行新时代青年学子的使命担当。他们是志愿者,他们也是“西瓜籽”。
    河北政法职业学院建工系2019级风景园林专业李函星同学,放假回到家便积极的投入到繁忙的疫情防控工作之中。经过培训,根据工作安排,他在邯郸市丛台区阳光府邸小区,负责严查进出人员,登记进出人员及车辆,测量进出人员体温,提醒人群带好口罩,减少出行。李函星留下了他忙碌而青春的身影,为社区防疫工作做出了实实在在的贡献。
    同样,建工系2019级风景园林专业郭楷同学。在沧州市海兴县北齐村,负责严查进出人员,登记进出人员及车辆,测量进出人员体温,进行车辆与环境的消毒。
    作为青年大学生,李函星和郭楷投身到疫情防控工作当中,对个人而言,既是个人能力的锻炼和精神的升华,对社会而言,这是对责任的勇于担当。我想,在社会各界的共同努力之下,在青年大学生的积极投入中,疫情防控阻击战这一场胜利一定会大获全胜。 
    疫情防控,我们在行动!

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:援助武汉——19级室内设计二班
下一篇:志愿者:2019级工程造价1班 李云飞
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】