首页 招生就业
 
建设工程系举办2020届毕业生双选会
新闻来源:    点击数:470    更新时间:2019/12/20 9:08:29    

为做好2020届毕业生就业工作,搭建用人单位与毕业生的双向选择平台,建设工程系于12月16日在北院文体中心举办“2019年就业双选会”。双选会共有16家用人单位参会,提供与工程造价、建设管理、园林技术、室内设计等专业有关的用人岗位120个。学院党委委员、副院长李君奇莅临现场指导工作,并与用人单位以及学生亲切交流。招生就业处处长郑会娟、建设工程系主任崔向东、党总支书记韩凤华、行政副主任王蓬、各教研室主任以及400余名毕业生、800余名在校生和兄弟系的学生参加了双选会。

为了帮助求职同学提升应聘能力,创新创业教育与就业指导教师现场指导学生制作适合自己的“求职名片”,对同学的职业生涯规划、求职简历提出有针对性地意见建议。据统计,企业共收到毕业生投递简历110份,达成意向的81人。

本次就业双选会是我系“就业服务季”系列活动之一。通过面对面互动,用人单位和毕业生双向选择,使企业更好的了解学校和毕业生,毕业生更加深入的了解企业,为毕业生提供了更多的选择机会,帮助他们积极面对和解决就业问题。同时也让我系大二大三的学生对双选会有了体验,有利于他们明确方向、找准定位,做好职业规划。

“能就业”到“就好业”是新时代大学生对就业的新期待。建设工程系将进一步做好就业教育,将就业信息供给的数量与质量作为重点,深化与就业合作单位、行业企业的沟通联系,吸引了大批用人单位入校招聘。同时,依据专业特色加大市场的拓展力度,积极利用校企合作、校友推荐等形式,开展毕业生推荐活动,促进就业市场共建,信息资源共享,力求为毕业生搭建就业创业平台,不断提升学生就业质量。 

 

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系举办“璀璨政法梦 相约再起航”元旦联欢晚会
下一篇:建设工程系举办2020届毕业生双选会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1