首页 不忘初心牢记使命
 
建设工程系党总支举办“今天是我的政治生日”主题党日活动
新闻来源:    点击数:144    更新时间:2019/11/26 13:50:20    

党员的入党日是党员的“政治生日”,每名党员应当牢记。为进一步增强党内组织生活的仪式感,使每名党员始终牢记自己的第一身份是共产党员,第一职责是为党工作、为人民服务,必须不忘初心、牢记使命,始终做“四讲四有”合格共产党员。11月25日,建设工程系党总支在北院二楼制图室,开展了一次“今天是我的政治生日”主题党日活动,提醒党员们铭记党员的身份和责任,督促党员不忘入党初心、牢记使命,坚定革命信念。

活动在雄壮的国际歌中隆重举行,全体党员面向党旗,高举右手,在党总支书记韩凤华同志的领誓下,重温入党誓词,铮铮誓言在屋内久久回荡,让每个参与的党员热血沸腾,心潮澎湃。建设工程系党总支还为过政治生日的同志每人赠送一张“政治生日”电子贺卡。党员代表园林技术教研室宁强同志和建设工程管理教研室韩医临同志分别发表生日感言。两位同志回忆着自己当初入党的情景,感慨万分,他们纷纷表示在未来的工作中,将坚持不忘初心,牢记党员使命,在教学岗位上发挥一个党员一面旗的表率作用,争做一名优秀的共产党员。党总支书记为过政治生日的同志送上寄语,她衷心祝福大家生日快乐!同时希望同志们践行入党誓词,不忘初心,牢记使命,继续努力,永葆共产党员先进本色,用理想之光照亮奋斗之路,以信仰之力开创美好未来。

建设工程系党总支通过为党员过“政治生日”,激励全系党员“不忘入党初心,牢记党员使命”,切实增强党性修养,更好地发挥党员先锋模范作用,在新时代新征程的道路上,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗! 

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系举办优秀毕业生专题讲座
下一篇:建设工程系党总支举办“今天是我的政治生日”主题党日活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1