首页 不忘初心牢记使命

李君奇副院长参加建设工程系教师党支部对照党章党规找差距专题会议
新闻来源:    点击数:144    更新时间:2019/11/8 9:06:06

按照学院《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中对照党章党规找差距的工作方案》安排部署, 11月4日下午,建设工程系教师党支部召开对照党章党规找差距专题会议。学院“不忘初心,牢记使命”主题教育第六指导小组组长、党委委员、副院长李君奇同志以及学生社区管理服务中心副处长熊刚同志莅临指导,建设工程系主任崔向东同志主持会议,建设工程系教师党支部全体党员参加了会议。

会上,建设工程系领导班子成员、生态工程学院负责人及全体党员对照党章、《准则》、《条例》有关规定,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,围绕 “十八个是否”逐一查摆、逐一说明、逐一分析,进行深入的自我检查和剖析,提出整改措施和努力方向。

最后,李君奇组长对建设工程系教师党支部全体党员对照党章党规找差距专题会议进行了点评,并对本次会议给予了充分肯定,对下阶段“不忘初心,牢记使命”主题教育工作重点进行了再提醒、再要求,主要围绕突出问题专项整治开展工作。他希望大家要坚持学习,不断提高政治水平;要经常回顾,不断反思;要坚持目标导向;要一如既往地抓好主题教育,抓细抓实、抓出效果,抓出特色。