首页 不忘初心牢记使命
 
建设工程系结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展“衣暖人心”募捐活动
新闻来源:    点击数:135    更新时间:2019/11/4 17:37:37    

建设工程系结合“不忘初心,牢记使命”

主题教育开展“衣暖人心”募捐活动

共同富裕的路上,一个人都不能掉队!习近平总书记强调,要举全党全国之力,坚决完成脱贫攻坚任务!近日,建设工程系在“不忘初心、牢记使命”主题教育中,紧密结合扶贫工作,开展“关爱他人、关爱社会、关爱自然”捐赠活动,为偏远贫困地区募捐衣物。

建设工程系在本次捐赠活动中严格按照相关要求,与社会公益组织白鲸鱼平台公益项目组展开合作,严格按照捐赠活动相关程序进行。系领导指导2019级建筑室内设计专业学生就捐赠活动进行了周密安排,并由学生会干部在校内开展宣传,提高了师生的参与性和积极性。

捐赠活动中,系领导带头捐赠衣物,师生们积极踊跃响应,在捐赠活动举办的三天内,共收到师生捐赠的各式衣物349件、鞋65双,总重约170公斤。这些捐赠物品由于宣传到位,师生们对捐献的衣物都经过了洗涤和消毒处理,保证了捐赠物品洁净。这些物品将由白鲸鱼平台公益项目组分配邮寄,送往贫困山区。活动期间,师生们还在捐赠条幅上写下自己对贫困山区人民的祝福。

青年兴、国家兴!捐赠活动中同学们表现出的奉献精神、担当意识和强烈的社会责任感,是学院立德树人教育成果的具体体现,是建设工程系开展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效的生动呈现。
 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:建设工程系结合“不忘初心,牢记使命”主题教育开展“衣暖人心”募捐活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1