首页 不忘初心牢记使命
 
建设工程系举行“初心铸魂,筑梦中国”主题升旗仪式
新闻来源:    点击数:174    更新时间:2019/10/16 23:12:44    

   青春逢盛世,爱国正当时。10月14日,建设工程系在北院体育场举行了以初心铸魂,筑梦中国为主题的升旗仪式。建设工程系团总支学生会干部、2019级全体学生,参加了升旗仪式。

   迎着朝阳,国旗护卫队迈着整齐的步伐护送国旗至升旗台,全体师生肃立注目,伴随着国歌声响起,五星红旗在空中缓缓升起,同学们坚定的目光中满怀对祖国的深深的爱。

   升旗仪式上,建设工程系2019级工程造价1班的张天骄同学代表全体同学发言,一句句朴实无华却饱含真情的话语,表达了对祖国和学院70华诞的深情祝福、和筑梦中国,圆梦青春誓言,若我中国少年强,何惧梦远不难圆。中国,正以一个更加优秀的姿态不断进步,作为时代青年的我们,要不断的奋力拼搏,不忘初心,牢记使命,砥砺前行,筑梦中国,圆梦青春,以渺小启程,一伟大落幕,共同书写祖国的华美篇章! 

   此次升旗仪式,激励我学子,铭记历史,不忘初心,牢记使命,筑梦中国时代精神的弘扬者,民族未来的开拓者,用实际行动为新中国70华诞献上贺礼,为祖国的昌盛、民族的辉煌而不懈奋斗! 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:河北政法职业学院成功举办第二届书画大赛
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1