首页 系部动态
 
建设工程系举办2019年迎新生中秋晚会
新闻来源:    点击数:71    更新时间:2019/9/16 19:43:03    

        龙腾贺盛世,凤舞庆中秋。9月13日,建设工程系在北院篮球场为2019级学生精心组织了一场别开生面的中秋晚会。系领导班子全体成员、全体辅导员和辅导员助理、军训教官及2019级全体学生齐聚一堂,同赏月,共欢乐,畅享曼妙之夜。

       晚上七点,在嘹亮的军歌声中,晚会拉开了帷幕。一首首动听的音乐,一段段精彩的街舞,让现场掌声不断。来自大一新生的街舞表演,大二学长学姐天籁般的歌声,乐器表演、全体新生辅导员助理的倾情演唱和军训教官精彩的军体拳表演与月色交融,将晚会的气氛一次次推向高潮。

       晚会期间,系主任崔向东同志借助几首中秋佳节的诗句,向军训教官、2019级学生和他们家长送上了真挚的祝福和问候,希望同学们以明月之大爱,爱国爱校爱人生,成为一名知感恩、有理想、重信仰、敢担当、善作为的新时代有为青年;辅导员邹平、刘伟、申幸幸三位老师通过朗诵,也表达了对2019级全体学生的关爱和希望

       整场晚会精彩纷呈,亮点频频,不仅是一场视听盛宴,也是一场青春的开场舞,更是一次浓浓的师生情怀家宴盛会。为了让刚刚远离父母,踏进大学校门求学的同学们能够更快的融入学院这个大家庭,感受到家庭的温暖,学院为他们精心准备了特制的月饼,系里也为同学们准备了苹果、香蕉、小西红柿、冬枣等水果,让同学们在学校过一个有意义的中秋佳节,让他们在这里感受到了家一般的温暖。

       精彩的节目让同学们有了一个展示才艺的机会,也在欢声笑语中加深了同学间的情感,也让身在异乡的学子们感受到中秋的温暖,在同学们的记忆里留下了一个不一样的中秋佳节。我系“小蜜蜂”线上服务队对晚会全程直播,家长们在家里就能看见自己孩子,许多家长朋友纷纷通过直播留言表达了对老师们辛勤付出的表示感谢。

       栉风沐雨七十载,弦歌不辍谱华章。在祖国上下喜迎国庆70华诞之际,在全院师生恭贺校庆70周年之时,我们欢聚一堂度过了一个难忘的中秋之夜,也是我们2019级新生在大学里度过的第一个传统节日。虽然没有亲人的陪伴,但我们有老师和同学们的亲密无间;虽然离开家乡,但在建设工程系的大家庭,不是一家胜似一家!不忘初心、勇于追梦、团结奋进、精彩纷呈,此时此刻,让我们共同喜贺我们的学院70周年桃李芬芳,祝福我们伟大的祖国70华诞繁荣昌盛。 

 

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:网络安全知识图解
下一篇:关于开展网络安全宣传日活动的实施方案
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1