首页 招生就业
 
专业简介:建设工程管理专业(工程招投标与预决算方向)
新闻来源:    点击数:196    更新时间:2019/7/5 12:10:39    


建设工程管理专业(工程招投标与预决算方向)

培养目标:培养掌握建筑施工技术、建筑工程施工组织与管理、建筑工程项目管理,具有较强实践操作能力,面向建筑施工公司、工程咨询公司、建筑项目监理公司、设计公司、其它企事业单位基建部门的高素质技能型人才。

就业方向:可在城建、施工、监理、设计、咨询、造价、装饰装修等企事业单位,从事建筑设计与施工,工程项目管理,工程施工组织、工程监理等工作。

专业特色:

1.与生产一线无缝对接,打造了校内外一体化、完善的实践教学体系,拥有专业实训室7个。

2.建立了工学结合,以能力为本的技能型人才培养模式。

3.该专业学生就业面广,人才需求量大。

核心课程:工程制图与识图、建筑结构、建筑工程施工技术、建筑工程招投标与合同管理、建筑工程项目管理、建筑工程计量与计价

总页数:1  第 1 页 

上一篇:关爱留守儿童 助力精准扶贫——建设工程系“情暖童心”小分队开展暑期社会实践活动
下一篇:专业简介:环境艺术设计专业(高端别墅设计方向)
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1