首页 党团活动
 
端正入党动机  争做合格党员——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第九课
新闻来源:    点击数:101    更新时间:2019/6/28 11:04:44    

6月10日,建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期第六课在北院三楼制图室进行,授课内容为《端正入党动机,争做合格党员》。党课培训由建设工程系主任崔向东同志主讲。

在授课中,崔向东主任首先从党站起来、到富起来、再到强起来三个时段回顾了党的历史,让入党积极分子更进一步地理解党的核心、党的先进思想。然后讲了三个方面的内容:一是入党积极分子应端正入党动机;二是入党积极分子要自觉接受党组织的教育和考察;三是为争取成为一名合格的共产党员而努力。他要求所有参会的同学在生活中、学习中也要体现党员的先进性与积极性,以党的指导思想来指导实践,并要求学员们除了学习党的相关知识外,思想上也要与时俱进,紧跟党的步伐,关注时事政治;他还强调,要端正入党动机,真正做到入党爱党、乐于助人,真正将“为人民服务”的宗旨贯彻到底,时刻发挥党员的先锋模范作用。

通过本次党课的学习,使学员们都深刻认识到要认真学习党章党史和系列讲话,坚定为人民服务的信念,为共产主义事业而奋斗,在思想上要忠诚于共产主义,在行动上要全心全意为人民服务,积极向党组织靠拢,从小事做起,端正入党动机,争取早日加入党组织,做合格党员。

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:学习党的历史 铭记党的光辉——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第十课
下一篇:当代大学生应该积极加入中国共产党——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第八课
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1