首页 党团活动
 
当代大学生应该积极加入中国共产党——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第八课
新闻来源:    点击数:109    更新时间:2019/6/28 10:28:47    

6月10日,建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第八课在北院教学楼制图室如期举行,本次培训的主题为《热血青春、党旗指引--当代大学生应该积极加入中国共产党》,本次课程由建设工程系预备党员田文卿同学主讲。

 

中国革命、建设、改革的实践证明,中国共产党是中国特色社会主义的领导核心。加入中国共产党是当代大学生的正确选择。课程中田文卿同学谈到青年一代有本领、有担当,国家就有前途,民族就有希望,实现我们的发展目标就有不竭力量。她希望同学们清醒认识肩负的历史使命,深刻认识到党的事业与青年成长的密切关系,进一步端正入党态度,提高思想觉悟,早日投身到建设特色社会主义伟大事业中去,为国富民强、民族复兴做出贡献。

 

本次党课内容丰富翔实,讲解深入浅出。通过授课人幽默风趣的语言,为学员们上了一堂最生动丰富的党课。通过此次党课的讲授,端正了同学们的入党动机,明确了中国共产党全心全意为人民服务的宗旨,使学员们从思想上认识到要思想入党的重要性。大家纷纷表示,要担负起新时代赋予当代大学生的历史使命和时代责任,做有本领、敢担当、善作为、听指挥的新时代青年,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:端正入党动机  争做合格党员——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第九课
下一篇:肩负使命 砥砺前进 方向比努力更重要——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第七课
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1