首页 党团活动
 
肩负使命 砥砺前进 方向比努力更重要——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第七课
新闻来源:    点击数:99    更新时间:2019/6/28 10:26:29    

6月10日下午,建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第七课在北院教学楼制图室如期举行,本次培训的主题为《肩负使命、砥砺前行——方向比努力更重要》。本次党课由建设工程系预备党员李池昊坤同学主讲。

 

李池昊坤同学从党和国家领导对青年工作的重视程度出发,向学员阐述时代赋予当代青年的重任,殷切地期望学员勇于担当,成为一名具备五种素养的优秀青年,即:坚定理想信念、练就过硬本领、勇于创新创造、矢志艰苦奋斗、锤炼高尚品德。 最后,她要求学生预备党员在生活和学习中真抓实干,不忘初心,做好表率,全心全意为同学服务;同时鼓励全体学员好好表现,提高自身综合素质,争取早日加入党组织。在无悔的青春中找到自己奋斗的方向,让青春在奋斗中升华!

 

通过本次课程,学员对当今中国特色社会主义建设有了更深切的责任感和使命感,有利于其在思想上、行动上与党组织保持高度一致,同时为培养新一批合格党员奠定基础。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:当代大学生应该积极加入中国共产党——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第八课
下一篇:党旗下的青春 当代大学生的使命——建设工程系2019年入党积极分子培训班第一期之第六课
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1