首页 党团活动
 
头脑风暴出新知 一“网”情深系群众——建设工程系学生党支部一“网”情深线上小蜜蜂服务队正式成立
新闻来源:    点击数:804    更新时间:2019/6/16 11:28:43    

为深入贯彻落实习近平总书记关于网络强国的重要思想和关于“走好网络群众路线”的重要论述精神,及我省“三六八九”战略和“三提升,三深化”活动安排,结合省网信办在全省范围开展2019年河北省践行网上群众路线典型案例征集活动要求,所以今天我要为大家隆重介绍一支由咱们建设工程系学生工作党支部刚刚成立的新队伍。我们为它取了一个非常好听的名字叫一“网”情深,“小蜜蜂”线上服务队。那它到底是做什么用的呢?下面请听我慢慢道来。

在图书馆讨论室里今天出现了这样的一群人,看他们手执画笔,滔滔不绝,用自己独特的智慧火花碰撞着,也许有人要问了,他们在干吗呢?这就是我们小蜜蜂线上服务队的智囊团们,他们在学生工作党支部书记黄志洁老师的带领下,运用新时代最具有收集创意性的头脑风暴法在谋划我们的线上服务队的开展工作,通过我们每一位小智囊的讨论下,我们最终商议出一套完整的网络线上服务平台,这个平台可以很好的践行群众路线,做到从网络线上为学生解疑答惑,我们“小蜜蜂”线上服务队一切活动都是通过网络进行呈现的。我们就是想通过线下的了解,线上的分享来帮大家解决问题。利用QQ、微信等大家随手就触碰到的网络践行习主席倡议的“线上群众路线”精神。我们也会采用更直接、更便利的网络直播的形式来开展的我们的工作,邀请系领导、老师和同学们担任主讲嘉宾,现场帮大家解决问题,为大家呼吁,替大家发声。也会通过线上收集到普遍存在的问题进行统一解决,比如思想帮扶、校园风险、专业帮扶、等一系列活动践行网上群众路线。

总之,这是一个全新的尝试,在这里我们会给你会自由,给你平台、给你思想、给你力量和信仰!带领你成为一个会发声、会关注、会思考、敢质疑的新青年!愿我们都能在这里变成自己想要的样子!我们的“小蜜蜂”线上服务队也会永远守护你、爱你呦!

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:建设工程系举办“激扬青春 梦想起航”2019届毕业生晚会
下一篇:深化产学研合作 提升人才培养质量---刘莲花副院长一行赴兰舍硅藻泥新材料公司调研
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】