首页 学生工作
 
我为祖国增绿色 春暖花开植树去——2018级风景园林设计1班开展植树节义务植树活动
新闻来源:    点击数:167    更新时间:2019/3/22 15:23:38    

又是一年春光好,植树造林正当时。3月13日,建设工程系2018级风景园林设计1班的全体同学到鹿泉区小壁林场参加义务植树造林活动。此次植树活动是响应我系要求各班组织开展团建活动的号召,践行雷锋精神,保护地球,美化环境为主题的活动。

 
    系领导高度重视此次活动,在出发之际,系党总支书记韩凤华同志、行政副主任王蓬同志、团总支书记李瑞同志和黄志洁老师来到集合处为我们做最后的活动前叮嘱。韩书记对我班举行植树活动给予肯定和鼓励,并叮嘱我们要注意安全,互帮互助,把此次植树活动开展好。

沿着石津总干渠一路北上,途经毗卢古刹,通过颠簸的村道,我们抵达了滹沱河畔的小壁林场,同学们顾不上舟车劳顿,抓紧时间领工具、挖树坑、搬树苗,立刻投入到了劳动中。一铲铲沙土,掘开的是绿色的源泉,一株株幼苗,种下的是自然的希望,一颗颗无私奉献的心,承载的是强烈的使命感和可持续发展的无穷动力!

总页数:1  第 1 页 

上一篇:弘扬雷锋精神 争做文明师生——建设工程系举行学雷锋活动主题升旗仪式
下一篇:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》“慕课学习成绩展示奖暨活跃度奖”获奖代表
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1