首页 学生工作
 
学习两会精神 共建和谐校园—— 建设工程系辅导员组织学习两会精神
新闻来源:    点击数:209    更新时间:2019/3/22 15:05:59    

阳春三月,祖国大地春意处处。3月19日上午8点,2017级建筑室内设计2班全体师生利用课前十分钟,认真学习了两会精神。俗话说:“万事开头难”,在辅导员刘伟老师的带领下,通过播放视频的形式,把两会重要精神传达给每一位学生,让两会精神的新思想、新观念进校园、进头脑。

IMG_20190319_080553

习近平总书记在两会期间的重要讲话精神是一座丰富的宝藏,其中所蕴含的真理力量、思想力量、智慧力量、人格力量,闪耀着真理的光芒。必须高度重视金句解读在学懂弄通做实新时代中国特色社会主义思想上的特殊价值,把金句解读作为理论武装、思想武装的重要抓手、重要载体、重要内容,全面、系统、科学地把金句的思想价值发挥出来、时代价值揭示出来、深远价值挖掘出来,尽快让金句蕴含的思想深入实际、深入社会、深入人心。

通过此次课前十分钟的学习,使同学们了解到了更多关于当前社会的最新事件、党的建设和发展的历程,提高了同学们的思想政治觉悟和创新能力,班级呈现出了一个崭新的面貌,相信“学习两会精神,共建和谐校园”的观念已经深入每个同学的心中。作为当代的大学生,同学们也下定决心,要争做文明使者,共创文明美丽的校园,共展社会文明之风;要一如既往的发扬优良传统,明确志向,奋力前进,用实际行动感染身边的每一个人,为构建和谐社会、和谐校园、美丽校园而不懈努力。

IMG_20190319_080533

总页数:1  第 1 页 

上一篇:《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》“慕课学习成绩展示奖暨活跃度奖”获奖代表
下一篇:春日学雷锋 青春暖夕阳——建设工程系开展学雷锋献爱心志愿服务活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1