首页 招生就业
 
建设工程系师生带领拟报考学生和家长参观学院
新闻来源:    点击数:100    更新时间:2019/3/14 17:09:36    

    3月6日上午,来自衡水的两位考生和家长到我院进行实地参观和咨询,教学副主任刘鑫军、团总支书记李瑞和18级工程造价一班的同学参加了接待。

 

    为使考生更真实贴切的感受我院雄厚的师资力量、优美的校园风光和浓郁的人文气息,系领导在2019年招生宣传调度会上多次强调,要欢迎各位家长和考生到校实地参观和咨询,并做好接待工作。在了解到两位考生的基本情况后,带领家长和考生到教学楼、运动场、餐厅、宿舍、体育馆等进行了参观,参观过程中详细介绍了学院的优美环境和基本设施情况和建设工程系近年来在党团建设、学生管理、教育教学等方面取得的优异成绩,并一一回答了家长和考生对我系课程设置和就业工作等方面的问题。

 

    参观结束后,家长和考生对学院和建设工程系有了进一步的了解,近距离感受到自己孩子未来学习和生活环境的优越性,也更加坚定了他们报考建设工程系的决心。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:《中国共产党政法工作条例》
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1