首页 党团活动
 
建设工程系党支部组织学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
新闻来源:    点击数:44    更新时间:2019/1/2 0:06:44    

根据学院机关党委通知要求,为深入学习贯彻党的十九大精神,进一步推动“两学一做”学习教育常态化制度化教育活动,全面提升党支部组织力,不断提高全体党员干部的政治思想水平,12月10日下午,建设工程党支部组织全体党员积极开展学习《中国共产党支部工作条例(试行)》。

会上,党支部书记韩凤华同志领学《中国共产党支部工作条例(试行)》,从目的意义、基本概念、工作原则、组织设置、工作机制、组织生活、支委会建设、领导保障等方面对《条例》内容进行全面解读。党支部是党的基础组织,是党在社会基层组织中的战斗堡垒,《条例》以习近平新时代中国特色主义思想为指导,既弘扬“支部建在连上”的光荣传统,又体现基层创建新的做法经验,全面规范党支部工作,是新时代党支部建设基本遵循。韩书记强调,各党小组要增强学习宣传贯彻《条例》的政治自觉,旗帜鲜明讲政治,坚决维护党中央权威和集中统一领导,切实增强贯彻执行《条例》的思想自觉和行动自觉,更好地发挥党支部的战斗堡垒作用。

通过此次学习,大家纷纷表示,会继续加强对《中国共产党支部工作条例(试行)》的学习,在今后的工作生活中,要充分发挥党员先锋模范作用,以求真务实的工作作风,勇于担当,努力打造基层支部形象,为学院建设与发展做出更大的贡献。

 
总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:培育工匠精神 传播传统文化
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】