首页 党团活动
 
举办歌咏比赛 致敬改革开放40周年——建设工程系举办庆祝改革开放四十周年红歌比赛
新闻来源:    点击数:189    更新时间:2018/12/4 14:54:28    

为热烈庆祝我国改革开放四十周年,11月27日中午,建设工程系在北院操场举办了“庆祝改革开放四十周年”红歌比赛。

参加本次红歌大赛的是建设工程系2017级、2018级学生,共17个班级参赛,建设工程系党支部书记韩凤华、教学副主任刘鑫军、刘建敏老师、王曼老师以及学生会田文卿、杨东东两位同学组成本次比赛的评委团。

 

  比赛进行得如火如荼,各个班级大展风采,同学们精神昂扬、劲头十足,以饱满的热情、出色的表现演唱了一首首慷慨激昂的红歌,充分展现了积极向上的精神面貌,赢得了阵阵掌声。

 

  经过激烈角逐,本次红歌比赛18级建筑室内1班荣获一等奖,18级风景园林、18级园林技术荣获二等奖,17级造价1班、17级室内2班和17风景园林荣获三等奖,李乐、卢紫璇、石涛三位同学荣获“最佳指挥奖”。

 

(一等奖:18级建筑室内1班)  

 

  (二等奖:18级风景园林、18级园林技术)

 

(三等奖:17级造价一班、17级室内2班和17风景园林)  

 

(最佳指挥奖:李乐、石涛、卢紫璇)  

 

  本次红歌比赛旨在以歌咏比赛的形式,让全系师生跟随音乐的旋律,回顾祖国发展壮大的历程,品味改革开放40年来国家日新月异的变化。同时以庆祝改革开放40周年为契机,为各班级搭建展示平台,增强班级凝聚力、向心力,充分展现建工系学子的精神风貌,用别样的方式表达对党和国家的深深热爱与祝福!

总页数:1  第 1 页 

上一篇:端正入党动机 以实际行动争取早日入党——建设工程系党支部开展支部委员讲党课活动
下一篇:坚持党员标准 争做合格党员——建设工程系党支部开展支部委员讲党课活动
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】