首页 党团活动
 
以案释纪 警钟长鸣——建设工程系深入开展政治性警示教育
新闻来源:    点击数:217    更新时间:2018/11/22 14:36:35    

根据纪委下发的《关于印发<关于近几年来高校领导干部职工违纪违法典型案例及其教训的通报>的通知》文件要求,建设工程系高度重视、精心部署,11月19日下午在北院三楼制图室组织全体教职工深入开展“以案释纪、警钟长鸣”政治性警示教育专题活动。

会上,支部纪检委员刘鑫军同志传达了《关于印发<关于近几年来高校领导干部职工违纪违法典型案例及其教训的通报>的通知》,并带领大家对习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要论述和新修订《中国共产党纪律处分条例》划出的23个新禁区、党员干部应坚守的127条“红线”进行了再学习。他要求全体教职工以案明纪、引以为戒,锤炼党性,进一步提升政治觉悟,深刻理解开展政治性警示教育的极端重要性和紧迫性,自觉增强和践行“四个意识”,坚定“四个自信”,充分认识全面从严治党的重大战略意义。

    通过此次警示教育,全体教职工深受震撼,纷纷表示在今后的工作中将严格遵守纪律规定,规范廉洁从业行为,不断提高拒腐防变和抵御风险的能力,以高度的政治敏锐性和政治鉴别力维护党的团结统一,切实做到敬法畏纪、不逾底线、不碰红线,警钟长鸣,扎扎实实做好每一项工作。      

 

 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:志存高远 青春无悔——建设工程系党支部开展支部委员讲党课活动
下一篇:建设工程系优秀毕业生座谈会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】