首页 系部动态
 
加强产学结合 助力林场建设---建设工程系完成实验林场基础测绘工作
新闻来源:    点击数:257    更新时间:2018/11/13 14:38:39    

2018年11月初,按照学院总体工作安排,建设工程系开展了实验林场的基础测绘工作。建设工程系对此项工作高度重视,班子成员进行了总体安排,抽调了精干教师,调整了授课计划,进行了精心准备。孙亚东、宋志英、郭国友、史素霞等老师,带领建设工程系工程测量专业、建设工程管理专业5名学生,对学院实验林场进行了详细的平面测量。测量过程中,师生充分利用专业知识和学院自有仪器,克服了没有城市控制网、林场树木茂盛、可视性差等困难,通过踏勘、布设控制网,圆满完成了对林场的测量任务,绘制了林场平面图,并初步绘制林场建筑信息模型(BIM)。

    此次测绘工作,依托学生实训,完成具体任务,助力学院基础设施建设,提升了学生的实践动手能力和解决实际问题能力,取得了可视化成果,为实验林场后续建设提供了基础保障。今后,建设工程系将进一步加强产学合作,提升各专业人才培养质量。   

  林场平面图

 

  林场建筑信息模型(BIM)

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:加强产学结合 助力林场建设---建设工程系完成实验林场基础测绘工作
下一篇:深入学习研讨新修订《中国共产党纪律处分条例》
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】
 
 

冀ICP备05002807号-1