首页 党团活动
 
深入学习研讨新修订《中国共产党纪律处分条例》
新闻来源:    点击数:209    更新时间:2018/11/8 16:17:43    

根据纪委下发的关于认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》的通知要求,为强化学习效果,10月29日,全体党员以党小组为单位,通过采取专题研讨的方式,深入思考学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》。

研讨会上,针对新修订《条例》“增、改”内容逐条逐款进行研读。新《条例》适应新时代党的建设总要求,内容更加详实、更加科学、更具操作性,体现了中央以铁的纪律推动全面从严治党向纵深发展的坚定决心。每位党员结合自身实际,展开热烈的讨论,真正把《条例》刻在心上,烙在脑海,进一步加强纪律教育,强化纪律意识。 

    学习讨论中,全体党员表示新修订的《条例》划出了红线,表明了底线,释放了全面从严治党永远在路上的强烈信号,要把党规党纪刻在心中,以身作则,不断增强纪律意识和规矩意识,时刻保持中国共产党员的先进性和纯洁性。  

IMG20181029151723  

IMG20181029151735  

总页数:1  第 1 页 

上一篇:加强产学结合 助力林场建设---建设工程系完成实验林场基础测绘工作
下一篇:建设工程系成功举办2018大学生就业双选会
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】