首页 我承诺我践行
 
建设工程系党员赵亚辉岗位职责和履职承诺书
新闻来源:    点击数:96    更新时间:2018/9/30 16:32:47    

建设工程系主任岗位职责

                                 

 

1. 主持本部门全面工作;

2. 组织本部门人才培养规划、年度工作计划并组织实施;

3. 负责落实本部门人员的业务培训和考核,根据本部门职责细化各岗位工作职责和具体分工,并就人员使用、专业技术职务的评定和聘任、考核、奖惩等提出意见和建议;

4. 负责本部门行政管理各项工作,审批本部门年度经费预算和有关开支;

5. 负责本部门专业建设、课程建设、教学团队建设等工作,积极开展人才培养模式改革;

6. 负责本部门教学管理各项工作;

7. 组织高教教育理论和学术研究;

8. 积极开展对外宣传工作,协调对外关系;

9. 完成领导交办的其他工作。

 

 

 

建设工程系主任履职尽责公开承诺书

 

 赵亚辉

 

1.注重政治理论学习,提高党性修养,发扬理论联系实际的学风,切实把加强学习与不断提高行政执行力紧密结合起来,努力增强学习的实践性。

2.严格贯彻落实中央“八项规定”、“六项禁令”,自觉抵制“四风”,以身作则带领全系教职工把各项工作落到实处。

3.认真研究高职教育发展的特点和规律,学习兄弟高校的先进经验,积极开展企业调研,开展校企合作,不断提高人才培养质量。

4.模范遵守党风党纪关于领导干部廉政建设的工作要求,认真落实党风廉政建设任务,筑牢思想道德防线,做到自警、自省、自律、自励。

5.以身作则、勤奋工作、团结协作、严于律己,努力做到勤政、廉政、善政,为建设和谐建工系努力工作。

监督电话:0311-87115018

总页数:1  第 1 页 

上一篇:关于河北政法职业学院 《优秀生源奖励办法(试行)》的通知
下一篇:建设工程系党支部书记韩凤华履职承诺书
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】