首页 我承诺我践行

建设工程系党支部书记韩凤华履职承诺书
新闻来源:    点击数:108    更新时间:2018/9/30 16:32:04

建设工程系党支部书记工作岗位职责

韩凤华

1、 主持本部门党建全面工作;

2、 负责制定并组织实施本部门党务工作计划;

3、 负责本部门党的组织建设,党风廉政建设和精神文明建设;

4、 负责本部门的学生管理各项工作;

5、 负责本部门政治辅导员队伍建设;

6、 负责本部门教职工和学生的思想政治教育工作;

7、 负责本部门的安全稳定工作;

8、 完成领导交办的其他工作。

建设工程系党支部书记履职公开承诺书

韩凤华

作为一名党支部书记,认真履职尽责,发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员,确保各项工作目标顺利实现。郑重公开承诺:

1、认真学习《党章》,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达、贯彻执行党的路线、方针、政策和学院党委的决议。坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

2、认真组织本系教职工进行政治业务学习,加强教职工的思想政治工作,了解掌握教职工的基本情况和动态,探索新时期教职工思想政治工作的特点,做好教职工思想政治工作。调动教职工工作的积极性和创造性,努力做好本职工作,把立德树人融入到学校的教育教学之中。

3、抓好教师党员队伍和学生党员队伍教育管理,带好辅导员队伍和学生干部队伍。引导全系党员干部在强化看齐意识、加强理论武装上走在前,做对党绝对忠诚的表率;在深化改革、攻坚克难上走在前,做敢于担当尽责的表率;在廉洁自律、拒腐防变上走在前,做严守纪律规矩的表率;在崇尚实干、力戒空谈上走在前,做弘扬优良作风的表率。

4、积极践行社会主义核心价值体系,深入师生了解情况,及时倾听各类意见和建议,有针对性的做好引导工作,主动排查矛盾纠纷,做好化解工作,在重大突发事件面前和关键时刻,立场坚定,旗帜鲜明,坚决捍卫国家和人民利益,自觉维护社会和谐稳定的大局。

5、尊重师生,依靠师生,关心师生,调动一切积极因素,切实解决师生工作、学习生活中遇到的实际困难。注重实践,提高技能,增强执政为民的能力和水平,积极参加党员志愿服务活动,多为师生办实事办好事,让师生得到更多实惠。

6、尽最大努力推进学习型党员组织建设,增强党员队伍的生机活力,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员个人的先锋模范作用。

7、带领班子成员努力创建支部“五个好”:领导班子好、党员队伍好、工作机制好、工作业绩好、师生反映好。

8、争做“五个带头”。带头学习提高、带头争创佳绩、带头服务师生、带头遵纪守法、带头弘扬正气。

9、吃苦在先,享受在后,廉洁自律,充分发挥党员在教书育人、师德建设中的政治核心作用,虚心接受教师、学生、家长的监督。

监督电话:0311-87115606