首页 我承诺我践行

建设工程系党员李斌岗位职责和履职承诺书
新闻来源:    点击数:65    更新时间:2018/9/30 16:29:41

建设工程系党支部青年委员工作岗位职责

李斌

党支部青年委员在支部委员会集体领导下,负责支部的青年工作,其主要职责是:

1、认真贯彻党和国家有关青年工作的方针政策,向支部和上级组织反映青年教职工的要求,切实维护青年教职工的合法权益;

2、组织青年教职工学习政治理论,宣传、执行党的路线、方针和政策,团结、带领青年教职工努力完成党组织提出的各项工作任务;

3、加强对青年教职工的教育和管理,切实做好党团联系工作,鼓励非党员青年向党组织靠拢,树立正确的人生观、价值观、世界观,积极提高个人素质和业务能力;

4、推动青年文化建设,提高本部门青年教职工的整体素质;

5、加强对青年教职工的思想教育,丰富青年教职工的业余生活;

6、认真完成领导交办的其他工作。

建设工程系党支部青年委员履职公开承诺

李斌

作为一名党支部委员,认真履职尽责,发挥党员的先锋模范作用,做一名合格党员,确保各项工作目标顺利实现。郑重公开承诺:

1、认真学习《党章》,学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,传达、贯彻执行党的路线、方针、政策和学院党委的决议。坚

决维护以习近平同志为核心的党中央权威,在思想上、行动上与党中央保持高度一致。

2、加强政治业务学习和思想政治工作,努力做好本职工作,把立德树人融入到学校的教育教学之中。

3、强化看齐意识、加强理论武装,做对党绝对忠诚的表率;做敢于担当尽责的表率;做严守纪律规矩和弘扬优良作风的表率。

4、积极践行社会主义核心价值体系,在重大突发事件面前和关键时刻,立场坚定,旗帜鲜明,坚决捍卫国家和人民利益,自觉维护社会和谐稳定的大局。

5、注重实践,提高技能,增强执政为民的能力和水平,积极参加党员志愿服务活动,多为师生办实事办好事,让师生得到更多实惠。

6、吃苦在先,享受在后,廉洁自律,充分发挥党员在教书育人、师德建设中的政治核心作用,虚心接受教师、学生、家长的监督。

监督电话:0311-87115596