首页 招生就业
 
河北省地质环境监测院(河北省地质环境监测总站)招聘
新闻来源:    点击数:1206    更新时间:2018/9/30 16:25:28    

单位简介:
       河北省地质环境监测院(河北省地质环境监测总站)成立于1984年,2017年1月加挂河北省地质灾害技术中心牌子,院部位于石家庄市兴苑街58号,下设4个管理部门、11个业务部门、6个直属分院。
       现有在职员工289人,其中,正高级职称11人,副高级职称75人,中级职称79人,初级职称58人;省管优秀专家1人,享受国务院特殊津贴1人。主要开展全省地质灾害应急调查、处置与预报预警、地质环境(主要包括地下水地质环境、地面沉降、矿山地质环境和地质遗迹)监测与研究以及水资源调查评价、环境影响评价和水土污染调查与场地污染修复等工作,为国土资源管理提供业务支撑、为经济和社会发展提供公益性服务。先后承担过“河北省1:50万环境地质调查”、“河北省居民饮用水水质调查”、“河北平原地下水开采引起的环境地质问题及其对策研究”、“华北平原(河北部分)地下水资源调查”、“环渤海地区地下水资源与环境地质调查与评价”、“GPS与GIS技术在地质灾害监测中的应用研究”、“河北平原地面沉降监测”、“地质灾害气象预警预报”、“河北地下水污染调查评价”等国家、省部级科研、勘查项目百余项,两度荣获原地矿部“地质找矿功勋单位”称号,连续三届获得“河北省文明单位”称号。
       在多年努力为政府提供优质服务和技术支撑的同时,我院积极发挥专业优势,在服务全省经济建设和社会发展的过程中,展现出了业务领域宽泛、专业结合紧密、管理科学完善、人员结构合理、产业发展协调、技术实力雄厚的公益性事业单位风貌。在今后的征程中,我院将“科技地环”、“幸福地环”为总目标,以“事业型、科技型、智囊型”科学定位发展,以“双驱  双动  双引领”全力打造新型地质环境监测事业单位。
现需要在唐山、廊坊、保定、衡水石家庄地区开展二等水准测量野外工作。工期按任务书要求(2-6月)。需要招实习学生25人,限男生,专业不限,工资80元/天,包食宿。

      联系人:刘帅  18603214810  

总页数:1  第 1 页 

上一篇:暂无新闻
下一篇:石家庄山水方圆地理信息公司招聘
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】