首页 系部动态
 
携手筑梦高科 加强产学结合
新闻来源:    点击数:71    更新时间:2018/9/30 16:11:55    

——建设工程系与筑梦高科建筑有限公司签署战略合作协议 

 

  2018年9月29日上午,建设工程系与筑梦高科建筑有限公司(碧桂园集团全资子公司)在河北政法职业学院北院签署《关于全面推进SSGF人才培养的战略合作协议》,本着“优势互补、全面合作、共同发展”的原则,双方建立长期、全面的战略合作伙伴关系。

 
    筑梦公司成立于 2018 年 1 月,是 SSGF 高质量建造体系的建设者与运营商,致力于以 SSGF 为核心打造新型建筑行业集成平台,提供建筑全生命周期平台运营服务。在建设管理、产业培育、科技研发、云服务和绿色建筑等领域为客户提供安全可靠、有竞争力、绿色可持续和高性价比的产品与服务,面对全产业链开放合作,坚守责任,持续创新,努力实现多方共赢,推动建筑业高质量发展,为共创美好生活贡献力量。筑梦公司由碧桂园集团授权经营 SSGF 品牌。
 
    以 SSGF 四大核心理念为基础,筑梦高科针对新材料、新工艺与新施工方式等开展机器人化施工、智能建造、7D 建筑信息模型(BIM)、数字化协同与移动技术、大数据智能工地、绿色建造、绿色城市、百年住宅、健康住宅等领域进行科技研发,实现设计零变更,最大限度的降低房屋建造的后期成本并优化工期。
 
    建设工程系与筑梦高科建筑有限公司就以下合作内容达成初步战略合作意向:公司统一输出SSGF岗位资质认证培训体系,协助校方开展认证工作;双方共同建设,运营SSGF培训基地;公司为校方老师提供SSGF相关课程进修机会;公司协助校方开展SSGF岗位资质认证工作;公司为校方认证的学员提供实习就业机会;校方协助公司开展生源招募及品牌宣传活动;校方主责SSGF岗位资质认证培训及考核工作等。
 
    《关于全面推进SSGF人才培养的战略合作协议》的签署,涵盖了建设工程系所有专业,是建设工程系在师资培养、招生就业、产学结合等方面进一步提升的重大契机!
 

 

总页数:1  第 1 页 

上一篇:《创造性思维与创新方法》《职业素质养成》《国学与人生》网课开课通知
下一篇:增强法律意识 拒绝不良网贷
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】