首页 系部动态
 
建设工程系举行2018年暑期社会实践出征仪式
新闻来源:    点击数:1025    更新时间:2018/9/30 16:03:09    

201875日,建设工程系举行了暑期社会实践出征仪式。系班子成员和暑期社会实践小分队队员参加了仪式。
    
仪式开始前,团总支书记李斌向系班子成员汇报了此次暑期实践的计划与实施方案。系主任赵亚辉代表系班子对本次暑期社会实践提出指导性意见,要求实践小分队将此次实践活动做细致、做扎实、做出成效、做成精品,及时形成总结性材料和实践报告,为此次实践活动画上圆满的句号。
     仪式上,首先由队员代表李康同学发言,表示要努力践行党的十九大精神,积极主动地参与到社会实践中来,不辜负习近平总书记对广大青年坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿,在实现中国梦的生动实践中放飞青春梦想的殷切希望,发扬实践精神,不怕苦,不怕累,克服困难,有始有终的完成社会实践任务。
    
而后,团总支书记李斌带领实践小分队队员进行了暑期社会实践出征宣誓。铮铮誓言是队员们做出的庄严承诺,表达了大家积极投身社会实践,坚决完成实践任务的信念与决心。队员们心情激动,信心满满,期待本次社会实践的开始。
    
接下来,党支部书记韩凤华同志向大学生暑期社会实践小分队授队旗,由姜喆老师代表实践小分队全体队员接受队旗。鲜红的队旗是指引、是方向、是信念,是整个队伍的代表与标志。我们坚信在旗帜的指引下能够顺利完成暑期社会实践既定的目标。
    
最后,党支部书记韩凤华同志讲话。韩书记代表系领导对即将参加社会实践的全体师生表示了亲切问候和良好的祝愿。对同学们进行了殷切嘱咐,要求同学们要勇于吃苦、接受考验,善于学习、增长才干,互相帮助,乐于奉献,严守纪律、注意安全,积极思考、认真总结。尤其强调了安全问题,告诫同学们不得私自单独活动,在分散开展实践活动过程中,也要按照计划有步骤的进行,始终绷紧安全这根弦。
    
相信在此次社会实践中,同学们会有所体悟,收获颇丰,这也将成为大家重要的社会经历和人生财富,再次预祝本次暑期社会实践取得圆满成功。

 

 










总页数:1  第 1 页 

上一篇:博他山之石 探发展之路——建设工程系赴澳大利亚研修体会与思考
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】