首页 党团活动
 
学条例 守规矩 做合格党员
新闻来源:    点击数:1107    更新时间:2018/9/30 9:31:50    

——建设工程系党支部学习贯彻《中国共产党 纪律处分条例》

根据纪委《关于认真学习贯彻中国共产党纪律处分条例(2018年修订)的通知》要求,9月17日,建设工程系党支部在北院三楼制图室召开全系党员大会,组织党员认真学习《中国共产党纪律处分条例》,会议由党支部书记韩凤华主持。

会上,韩凤华书记从《条例》修改的背景意义、《条例》修改内容、把握重点学习新《条例》以及如何贯彻执行新《条例》等方面对新《条例》进行详细讲解。新修订的《中国共产党纪律处分条例》,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以党章为根本遵循,将党的纪律建设的理论、实践和制度创新成果,以党规党纪形式固定下来,着力提高纪律建设的政治性、时代性、针对性。韩凤华书记要求全体党员,要深刻领会《中国共产党纪律处分条例》的精神内涵,认真学习研读,要带着问题学,联系实际学,逐字逐句学深悟透,真正做到融会贯通,内化于心、外化于行,确保《条例》真正贯彻落实到位。

通过学习,党员同志们纷纷表示将把党规党纪刻在心中,严以律己,严格遵守党章党规党纪,增强四个意识,坚定四个自信,以一个党员的标准严格要求自己,不断增强纪律意识和规矩意识,时刻保持中国共产党员的先进性和纯洁性。

总页数:1  第 1 页 

上一篇:沉下心思夯实基础 彼此借鉴共同提高
下一篇:暂无新闻
【刷新页面】【加入收藏】【打印此文】 【关闭窗口】